Я устал от снегов и мороза...

Я устал от снегов и мороза
Бесконечной холодной зимы,
И бегу впереди паровоза,
Предвкушая, как встретимся мы.
 
Только бы добежать, не споткнуться...
Ах, какой не простой этот кросс!
И назад не могу развернуться,
И навстречу другой паровоз.