Черно белый стих

Черно белый стих
 
Твои глаза пропахли сигаретным дымом,
Впитали горечь и досаду,
Я замирала перед ихним миром,
Искала лучшую награду!
 
И в благодарность нежно целовала,
Плела из туч волшебный мир,
Что будет - впредь не знала,
И воспевала нежность дивных лир.
 
Ты так влюбился в мои сказки,
Впитал всю душу , с жадностью до дна!
Законы розы с подлостью нарушил,
И сжег меня в себе дотла!
 
О, глаза мои вы великаны,
Моря глубокие и неземные,
Я в вас упала с якорями,
Но руки ваши ледяные.
 
Любовь сья ваша - поле диких маков,
И боль сья нежная, волнующая море.
Возьму обиды все, но только б ты не плакал!
И не предал себя в жалеющеем стоне.
 
Ты слышишь? Ты поверил!
Доверился моей душе как маяку !
Ты с силой скал любить намерен,
Та знаешь, я не подведу...