определение любой власти

Аудиозапись

У власти нет ни Родины, ни дома,
Лишь с деньгами огромная сума.
И за неё загонит в гроб любого
Народ ей нужен только для себя.
 
И если эта власть другой сменилась,
Бегут они как крысы с корабля.
У власти нет ни Родины, ни дома.
Их Родина - обычная сума