Пришла весна

Пришла весна,
И грудь тесна
Для переполненного сердца!
Оно стучит, стучит, стучит -
Кричит: откройте дверцы!
*****************************
Уже упорхнуло - навстречу весне!
И муж бессердечность заметил во мне -
Так сердце рвануло стремительно ввысь!
Теперь умоляю его я - вернись!