Украли с тобою ...

друг-друга украли с тобою … 
и знает вселенная это … 
с сокровищем этим построим 
свой мир — в нём прекрасное лето …   теперь мы в обьятьях богаты … 
делили всю ночь мы добычу — 
рубин поцелуев… агаты 
всех ласк и цветов безграничны …