Проходит день за днем

Проходит день за днем
И забываются
Обиды нанесенные нечаянно.
Как ленточка магнитная
Стираются
Пронзившим тишину
Глухим молчанием .
 
Со временем конечно
Все прощается,
Все лечится не требуя
Вмешательства.
Но к сожалению только
Не сбывается
Задуманное, в силу
Обстоятельства.
 
Вот так и мы обмениваясь
Фразами
Чего-то не учли в
Непонимании.
И что-то было видно
Не досказано,
И нас настигла тишина
Молчания....