РАНЕНАЯ ЖАР ПТИЦА ...читает автор .

РАНЕНАЯ  ЖАР  ПТИЦА ...читает автор .

Аудиозапись

Ты как раненая жар птица …
Из последних сил … улетела …
Как там теперь за границей ?
Где ты счастье найти сумела ?
 
Он хотел добить , да не смог…
Дети спасли … уйти не дали
А быть может решил так Бог ?!...
Сыновья чтоб тебя поддержали…
 
Заживёт разорванная душа…
Просто немного она заблудилась
Счастье пришло к тебе … не спеша ,
Ведь не зря ты жар птицей на свет родИлась.
 
Твои дети , твой свет , в них душа твоя ,
Озаряют они твой трудный путь ,
Ты и они – это Ваша семья
И назад уже прошлое… не вернуть.