На гроб вельможи и героя
В сем мавзолее погребен
Пример сияния людского,
Пример ничтожества мирского:
Герой — и тлен.
После 1780?
Пример сияния людского,
Пример ничтожества мирского:
Герой — и тлен.
После 1780?
Авторизация