Не хочу...

Нет, не хочу я говорить об этом!
Не заставляй меня, прошу, молчи!
Не слышишь ты...в желаньи безответном
Душа внутри как сумасшедшая кричит...
 
Души бывает маловато, я скажу.
Без тела нам не обойтись порой.
От разговоров же подобных я дрожу
Всем телом. И конечно же душой.
 
И лезут в голову бессовестные мысли
О будущем, что светит нам с тобой.
Но тут же в воздухе они повисли.
Гоню я прочь их! Вон пошли! Долой!
 
Стараюсь я не размышлять об этом.
Но жизнь такая - не могу и все.
Иду я за одним твоим ответом.
Но далеко он. Да и вряд ли он спасет...
 
07.04.2013 г.