Слезы

Ты сидела, согнувшись и спрятав глаза,
Чтобы я не увидел в них боль и бессилье.
Но я чувствовал, как покатилась слеза
Ангела, будто лишенного крыльев.
 
Мне хотелось подняться, сесть рядом, обнять,
И увидеть улыбку, хранимую всеми богами.
Но не смог, повернулось все будто бы вспять
И сидел я, убитый твоими слезами.
 
Говорил, что не будет страданий, обид,
Одиночества, боли и грусти вовеки.
Теперь чувствую, сердце твое так болит...
Опускаются отяжелевшие веки.
 
Но готов обещать я, все будет иначе,
Нужно просто любить нам друг друга, и только
Ведь любовь очень много для нас с тобой значит.
И ее не убить ни обидой, ни болью...
 
10.04.2013 г.