Ты и я

Ты видишь в небе птиц, моя родная?
Я ж вижу нас, вдвоем, с тобой…
Тебя крылом я нежно обнимаю…
И ты мне даришь неземной покой…
 
Ты видишь облака, там, высоко?
Я ж вижу мягкую пушистую перину.
На ней, так невесомо и легко
Лежим мы. И тебя я не покину….
 
Ты слышишь, как журчат ручьи?
Я ж слышу ноты, что лишь ангелам подвластны…
И мы с тобой одни, совсем ничьи,
Внимаем этим голосам прекрасным…
 
Ты видишь тучи, что скрывают солнце?
Я ж вижу ссоры, те, что между нами…
Но сердце мое с одной целью бьется – 
Чтоб быть с тобой и днями, и ночами…
 
Ты хочешь счастье обрести, я знаю…
Я же хочу дарить его тебе…
Любить я буду вечно, обещаю…
Мне без тебя нет жизни на земле…
 
08.06.2013 г.