Нет, все-таки не жить мне без тебя...

Нет, все-таки не жить мне без тебя.
Весь мир сразу становится так скучен...
Как часто, одиночеством измучен,
Хожу, ища по городу тебя....
 
Нет, жизнь другая стала без тебя.
Нет радостей в ней, нет даже печалей.
Я по глазам твоим бездонным так скучаю,
Но рядом только тень вместо тебя...
 
Нет, не найти мне счастье без тебя.
Как ни крути, не то уже все будет.
Душа моя вовеки не забудет,
Как счастлив был, пока я знал тебя.
 
Нет, все-таки не жить мне без тебя.
Не знаю уж, как ты, а я мечтаю
Вернуть мгновенья те, где пропадаю
В глазах твоих...где падаю в тебя...
 
06.01.2014 г.