Мама

Ах если бы ты, мама, только знала
Как много слов хочу тебе сказать,
Но день за днем молчу, молчу упрямо,
Боясь тебя в свою жизнь вовлекать...
 
Бывает путаю я личные проблемы
С семейными: психую и ору,
Не приношу в подарок хризантемы,
И с головой ныряю вдруг в игру.
 
Без тапочек по дому я хожу,
Сижу в ночи глубокой безо сна,
И мусор я порой не выношу.
Летит горох, душа моя - стена.
 
Семнадцать часов в сутки в сети я,
Одежда смята, в куче все лежит,
Давно уже горбатая спина,
И в комнате всегда жара стоит.
 
Прости, что так люблю я погулять,
Но знай, что я всегда вернусь домой.
Порой так дома тяжело дышать,
Особенно когда забыт покой.
 
Прости меня за все, мама, родная!
Любить тебя до смерти буду я.
Ни на кого тебя не променяю!
И подпись: сын (удодина твоя).
 
04.03.2014 г.