На краю стою

Боль тая свою
На краю стою.
Это мой порог
И конец дорог.
Не хочу спешить,
Я хочу решить:
Шаг вперёд и в Ад ?
Сделать шаг назад ?
Если сзади боль
Не шагну - уволь!
Если там тоска,
Камень,нет песка
Темень там и лёд
Лучше шаг вперёд...
Ну,а вдруг там есть
И прикол и жесть
Вдруг там вечный май,
И песочный рай.?!
Не шагну за край,
А шагну я в май
Отмывать грехи
И писать стихи...
...Но вопрос больной...
За моей спиной
То ли правда май...
То ли тот же край...