Реконструкция

Реконструкция
Мне тридцать два,
как могу, живу
и подобно всем смертным
под Всевышним хожу.
Пыль в глаза не пускаю,
я такая, как есть,
Вы не тратьте зря время,
чтобы в душу залезть.
Там идет реконструкция -
обновляют фасад,
я давно научилась
не впускать всех подряд.
Через фильтр людей
пропускаю, как воду,
а губительной роскоши
предпочту я свободу.
Состою на две трети
из соблазнов порочных,
но зато настоящая
среди тварей всех прочих.