Даже не знаю...

Душа не знает страха и сомнений
Пока не скована в оковы плоти
И только в теле преданна одной заботе
Забыв об истиной своей работе....

Пытаясь сохранить связуюшие узы
Увы не прочного союза, мы предаем
Возможность совершенства
В замен на миг,телесного блаженства