Я отпустила призраков своих...
Я отпустила призраков своих -
Пускай идут, болезные, по свету.
Ведут с ветрами вольными беседу
И ловят птицы перелётной крик.
Заждались призраки свободы от оков
Домашних стен и паутинок вечных.
Пусть к счастью путь укажут компас млечный
И линии на крыльях мотыльков.
Они ушли, забыв обратный путь,
Забыв мои слова и мыслей метки.
Я отпустила призраков из клетки
Своей судьбы - их больше не вернуть.
(27.03.2015)