АНГЕЛ 3. ОТКРОВЕНИЕ

АНГЕЛ 3. ОТКРОВЕНИЕ
Я гордый по своей природе,
Впитав всю агрессивность дна,
Взойдёт на вашем небосводе
Моя кровавая луна.
Мой путь лишь кажется случайным,
Во мне вы видите козла,
Но я узнал грязные тайны,
Когда смотрел в Его глаза.
Они не вырвали мне крылья,
Я не забыл музыку сфер,
И не сломался от бессилья,
Я ангел света – Люцифер.
Я не садист и не мучитель,
И с выбором не тороплю:
Не факты дал вам победитель,
А просто версию свою.
Не я вас выгонял из рая
И годы зажимал в тиски,
Я в вечном пламени сгораю
За то, что вам включил мозги.
И снова я готовлюсь к бою,
Я не предатель и не змей,
Меня зовете сатаною,
А греки звали Прометей.
Не бойтесь, мир Он не разрушит,
Но я единственный ваш друг:
Ему плевать на ваши души,
Интересует только дух.
Мой сын надежды оправдает –
Освободив от вечной лжи.
Мы победим, я это знаю,
Когда смотрю на вашу жизнь!