Я ненавижу...

Я ненавижу документы
Печати, ручки, пропуска
Вокруг не люди. Элементы
В глазах смертельная тоска
 
Законы, правила и льготы
Бумаги, страшное кино
Мы все рабы своей работы
Мы превращаем мир в говно.