Любимому!

Держи за руку крепко,
Не отпускай,
Еще не время.
Держусь я плохо на ногах,
В бездонном этом мире.
Осколки сердца не собрала во едино.
Любовь свою я не дарила.
 
Держи за руку крепко,
Не отпускай, прошу держи.
Да, ты увидишь я смогу
Пройти уверенной походкой за тобою.
Мне просто нужно знать,
Что ты меня поддержишь,
Предашь уверенность в себе.
 
Ведь я могу любить и верить,
Без страха и сомнений!
Держи меня не отпускай,
Мне большего не надо!...........
P.S.
Окончание стиха у моего супруга
автор: Якутович Евгений.
Если интересно можете прочесть. Название "Ответ любимой"