25. Спасибо тому, кто рядом...
Спасибо тому, кто рядом.
Спасибо тому, кто ждет.
Тому, кто ласкает взглядом.
Тому, кто сегодня придет
Спасибо тому, кто ждет.
Тому, кто ласкает взглядом.
Тому, кто сегодня придет
Авторизация