А этот мир- любовь

Полёт души придумали мы сами,
Сами и бывали в небесах,
И своими прекрасными очами
Обозрили мир свой на руках.
Мир лишь тот, что сердцу всех милее.
И каждый час нам возбуждает кровь…
И с каждою минутой ты сильнее…
Да потому что, этот мир – любовь!
27.05.06г.