Может быть
То - безумно красиво,
То - безумно умно.
Что-то я понимаю.
Ну, а что не дано.
Не ссылаясь на мненья,
Только собственный взгляд.
Выражаю сомненья
И глаза не горят.
Нет такой подготовки,
Чтоб постигнуть могла.
Нет такой установки,
Что толпа - это я.
Может быть, примитивна
И вульгарна порой,
Постараюсь остаться
Я самою собой.