ВЫПЬЮ С СУДЬБОЙ НА БРУДЕРШАФТ.

ВЫПЬЮ С СУДЬБОЙ НА БРУДЕРШАФТ.
  И вновь молю у Господа открыть,
Что притаилось за закрытой дверью?
А может поплотней её прикрыть,
Не разрывать натянутые звенья?

Но не постичь за дверью естества,
Не полюбить, коль страх душой владеет,
Не победить, не зная мастерства,
Не воспарить, когда душа болеет...

Переступлю через грызущий страх,
Переборю смятенную натуру,
Выпью до дна с судьбой на брудершафт
И отпущу трусливую фигуру.

Легко вздохнёт уставшая душа,
Оставив страха порванные путы.
Взгляд в горизонт упрётся не спеша,
Где скорбно тают призрачные смуты.

04.04.14г.Евгения Савич-Астахова.