Весны идущей

Весны идущей
Весны идущей свежее дыхание,
Еще с остатками прошедших холодов,
С сосульками висящими на зданиях
И с криками проснувшихся котов.
 
Вокруг все солнце заливает ярким светом,
А белый снег еще глаза слепит
И вот уж кажется запахло теплым летом,
Но к нам оно немного погодит.
 
Тут все же север, календарь здесь не указка,
Но верим мы, надеемся и ждем,
Что лето к нам придет, как в гости сказка,
Ведь все мы за зиму соскучились по нем.