Я шлю тебе из прошлого привет!!!

Я шлю тебе из прошлого привет!!!
Накануне 8 Марта - дня твоего рождения,
Ты мне букет подснежников принёс.
Как символ юношеского увлечения
Его, надеюсь, через жизнь пронёс?
 
Мне тоже очень дороги подснежники.
Я помню до сих пор их тонкий запах, цвет.
Они изысканно горды, изящно-нежные.
Я шлю тебе из прошлого привет!!!