Будь гордой

Уходите всегда незаметно, 
Уходите без драмы, без слез, 
Оставляйте звонки без ответа, 
Если чувства его не всерьез. 

Нет, не нужно истерик финальных, 
И не нужно упреков обмен, 
И надрывных эффектных прощаний, 
Театральных продуманных сцен… 

Промолчите о сердце истерзанном, 
Когда скука напротив - в глазах. 
Пусть вас помнят внезапно исчезнувшей, 
А не девочкой в горьких слезах.