МЫСЛИ ВСЛУХ

Мы живем на коротком дыхании, Суетимся, куда-то спешим, И проблемы гнездятся в сознании, Их решить поскорее хотим. Ошибаясь, горюем и плачем, В темпе бешенном все мы живем, А события в памяти прячем, Вспоминать о них будем потом. Лишь с годами сработает реверс. Все, что было - свежо, как вчера, Только жаль, что настигнет нас вечер , Пламя дрогнет - погаснет свеча.