Пальцы короткие жирные

Короткие жирные пальцы
Проникают в логово смеха
Тошнота приближается к горлу
И срывает двери с петель.

Увязшие в лужах скитальцы
Прислушались к синему эху,
А засов будучи сорван
Роняет тела на постель.

Щипцами горящими схвачен
Раскушен кричащий язык.
Пальцы короткие тычут
На последней купюры портрет.

Недобытые денежки плачут,
Многоцветный размывая лик.
И птицы птенчиков кличут,
И ест постный вафлич атлет.

Голова придавлена к рельсам
Ожиданьем ночного экспресса.
Все же лучше, чем быть объятым
Сомнений сгустившейся тьмой.

Вот уж звезды пронзают мне тельце,
И комета в пустом интересе
Наблюдает как труп проклятый
Видит сны двойной головой.