НЕЖНОЙ...

Нежной...
 
Андрей Яшин 68
 
Печаль моих тревожных снов,
Моя чарующая сладость,
Не посвящал тебе стихов,
Но ты всегда приносишь радость!
 
Ты будоражишь мою кровь,
Ты-сердца ноющая рана.
С тобою погружаюсь вновь
В грехи любовного дурмана.
 
Ты-сладострастная мечта
И неземное наслажденье,
Весенних ливней чистота
И в ярких красках сновиденье!
 
02. 03. А, Я.