Как и встарь было снова я горд за страну

Как и встарь было снова я горд за страну,
Гордость просто меня распирает…
Не успеешь сегодня и глазом моргнуть,
Миллионера опять поздравляют.
 
Они воры, но все-таки чтут наш закон,
И где надо, умело обходят…
Жизни только чужие кидают на кон,
Деньги все за границу уводят.
 
Наши яхты теперь бороздят океан,
Наши храмы теперь и в Париже…
Уже долларом стал управлять наш Роман,
Он ведь к Белому дому стал ближе.