пыль. м.м.

пыль. м.м.
Пыль
 
Любовь мне давала крылья.
А что без любви? Да пыль я!
 
Малость
 
Какая бесконечная малость
Хотеть иногда бесконечно многого.
 
Молодость
 
Не покидайте молодых одних.
Что вы без них?!