цветок взошёл

цветок взошёл
с утра читал владимир сутры
по вечерам молился он
так жизнь прошла и на могиле
цветок с восходом вдруг взошёл
 
2013
 
*Су́тра, она же сутта (санскр. सूत्र sūtra IAST, «нить», Пали: sutta) — в древнеиндийской литературе лаконичное и отрывочное высказывание, афоризмы, позднее — своды таких высказываний. В сутрах излагались различные отрасли знания, почти все религиозно-философские учения Древней Индии.