Муки ада.

Лежу в постели,в муках ада.
В мозгах все мысли о тебе.
Все сердце в ранах,боль терзает
И я не знаю: с кем ты?Где?
Ломает кости,кровь струится,
От судорог мне хочется кричать,
Но не могу,не чувствую гортани.
Внутри все стало засыхать...
Мне страшно,грустно,одиноко.
Я не в силах глаз сомкнуть!
Прошу,пусти!Мне очень плохо!
Забыть кошмар,скорей заснуть.
Ну вот рассвет в окно блеснул,
По телу пробралась прохлада....
А я закрыл глаза,уснул...
Как вдруг прошли все муки ада. (Н.С)4.11.2012