19. не гони, я просто рядом...

 
не гони, я просто рядом,
 
посмотрю издалека,
 
провожу влюбленным взглядом,
 
чтобы знать наверняка,
 
что ты жив, здоров и весел,
 
не болеешь, не хандришь.  
 
без тебя мир очень тесен,
 
без тебя - набор кострищ.