БЕЗ ТЕБЯ 8 МАРТА НЕ БЫВАТЬ!
Аудиозапись
День искрится в глазках девичьих азартом,
Скромно женщины улыбками цветут,
Поздравляю с женским днём 8 Марта!
Я всех женщин и любовь мою- мечту!
Мы не рядом в этом есть моя вина,
Без неё я жить так больше не хочу,
Для меня, я знаю, есть одна она,
И я в небо Марта женского кричу!
Без тебя 8 Марта не бывать,
Я, как солнышко хочу тебя ласкать,
Все цветы земли тебе одной дарю,
И за то, что ты живёшь благодарю!
Целый мир цветов украсишь ты одна,
За тебя одну налью бокал вина,
Я любовью напою тебя одну,
И в твоей любви ко мне я утону…
Для меня ты, как от солнца первый лучик,
Для меня ты-это счастье в суете,
Ты поверь, что нет тебя на свете лучше
Все красивы, даже очень, но не те.
Это небо, этот воздух-это ты,
Ты журчащее дыхание весны,
И твои глаза в глубинах высоты,
Ты-мои все сладко-розовые сны.
Без тебя 8 Марта не бывать,
Я, как солнышко хочу тебя ласкать,
Все цветы земли тебе одной дарю,
И за то, что ты живёшь благодарю!
Целый мир цветов украсишь ты одна,
За тебя одну налью бокал вина,
Я любовью напою тебя одну,
И в твоей любви ко мне я утону…
Вся планета женский праздник отмечает,
Только я один и ты совсем одна,
За тебя я тут всех женщин поздравляю,
Но и ты там выпей рюмочку до дна,
Чтоб при встрече смаковал я, как росу,
Твои губы и реснички, и глаза.
Всю тебя, всю твою женскую красу,
И поэтому пропел и всем сказал!
Без тебя 8 Марта не бывать,
Я, как солнышко хочу тебя ласкать,
Все цветы земли тебе одной дарю,
И за то, что ты живёшь благодарю!
Целый мир цветов украсишь ты одна,
За тебя одну налью бокал вина,
Я любовью напою тебя одну,
И в твоей любви ко мне я утону…