Разбитые судьбою двери
И опять с высоты в одиночество,
Ударом осколком меж рёбер,
И стёкла разбиты пророчеством,
Словно призывом судьбы.
Сколько ещё стёкол разбитых,
Повстречаю я на пути?
Сколько ударов меж рёбер,
Я готов от судьбы получить?
Но не слаб духом лишь тот,
Кто сражаться намерен,
И гордо знамя несёт ,
Сквозь разбитые судьбою двери.