И разными бывают зеркала

И разными бывают зеркала,
В них разными бывают отражения…
И вроде делаешь ты добрые дела,
И получаешь в жизни наслаждения.
 
Ну а кому-то причиняешь боль,
Твои дела все для кого-то – горе…
Чем лучше ты играешь свою роль,
Тем глубже разделяющее море.