Скамейка

Скамейка
Я когда-то так любил скамейку
В парке,где гуляли мы с тобой
Твоё имя на скамейке меткой
Вырезал узорною резьбой.
Уж давно скамейка та сломалась,
Да и парк зарос густой травой.
Как бы жарко мы не целовались,
Но расстались навсегда с тобой.
У тебя вон подрастают внуки.
Да и я до правнуков дожил.
А что стих пишу, так то от скуки.
Все ушло и я все позабыл.