11. я бы очень хотела тебя простить...

я бы очень хотела тебя простить
без надрывов и без упреков.
только это короткое слово "прости"
не изменит тебя и твоих пороков.   ты же знаешь, я буду ждать
как всегда, по привычке, скромно. где ты есть, я могу и не знать,
путешествуешь с видом бездомным.   даже в самые страшные дни, когда стынет в душе мораль, можешь смело ко мне прийти,
разделить на двоих печаль.   а когда тебе станет легче,
рано утром, ни свет ни заря,
уходя, обними покрепче,
буду знать, что ждала не зря.