У правды...
У правды смысла нет для оправданий
Да и зачем коль миром правит зло
Смотрящий скинет парочку созданий
Которым с головой не повезло
За веру наломают ворох копий
Стремясь устроить всем всегда светло
Срисуют рай для копии с утопий
И обвинят в злодействах НЛО