Rammstein - Klavier

Они говорят мне:
"Открой эту дверь…"
Кричит любопытство —
"Что же за ней?"
За этой дверью
Стоит пианино:
Пыльные клавиши,
Расстроены струны.
За этой дверью —
У пианино она,
Но она не играет —
Ах, как давно это было…
 
Там у пианино
Я её слушал,
Лишь зазвучало пианино,
И я дыханье затаил.
 
Она мне говорила:
"Всегда с тобой я буду", —
Но это лишь иллюзия была, —
Она играла только для меня.
И кровь её я проливал
В порыве ярости и гнева.
Я запер эту дверь,
Когда о ней спросили.
 
Там у пианино
Я её слушал,
Лишь зазвучало пианино,
И я дыханье затаил.
Там у пианино
Я рядом с ней стоял,
Но это лишь иллюзия была, —
Она играла только для меня.
 
Распахнута дверь:
О, как они кричат!
Я слышу, молит мать,
Отец меня избивает.
Её от пианино отрывают,
И мне никто не верит,
Что я смертельно болен
От горя и зловонья.
 
Там у пианино
Я её слушал,
Лишь зазвучало пианино,
И я дыханье затаил.
Там у пианино
Она слушала меня,
Лишь началась моя игра,
Она дыханье затаила.