К 8-му марта
ЭКСПРОМТ К 8 МАРТА
Уж без идейного азарта,
Но с прежним рыцарским огнем –
С 8-ым тебя, Валюша, Марта,
С полузабытым Женским днем!
А коли день полузабытый,
Вопрос с подарками – открытый...
"Плякой муж" (выражение внучки).
8 марта 2006 года