Медитация.

Медитация.
Я к звездам руки протяну и мысленно поглажу вечность,
Быть может, я сейчас пойму значенье слова «бесконечность»,
Ворвусь со скоростью мечты туда, где нет ни смысла, ни значенья,
Избавлюсь там от суеты, в конечность жизни убеждения.
И проложу по Млечному пути дорогу следующим поколениям,
Чтобы по ней они смогли уйти от современных мыслеизвращений.
Я понимаю - жизнь одна, и не имеет смысла абсолютно как долго тянется она,
Поскольку ощущаем мы себя сиюминутно…