Дива и музыкант

Дива и музыкант
Говорила дива Мила, мило дива говорила:
"Ты не пой мне своих песен, не клянись в любви людской,
Не удерживай, не надо, не ходи со мной, постой….
Не загадывай напрасно ты свиданий под луной.
Не горюй, не злись, но помни – вот на память локон-прядь,
Горько стало – человеческой натуры мне, бессмертной, не понять.
Я - чудо природы, а ты – от людей, поэтому не иметь нам общих детей.
Нам надо прощаться, боюсь опоздать, зашедшее солнце нужно догнать…
Меня уж заждались деревья, кусты, звери и птицы, даже цветы…
Я чудо из леса - там и живу и не сердись, что я ухожу."