За хрустальность...

За хрустальность твоих паутин
Я украл тебе лучшие годы
Перекрасил помолвки в разводы
Разрушая картинность витрин
Панегириков пёстрый талмуд
Прочитает враждебная дружба
Не успеет хранителя служба
Неохотно зеваки уйдут
И мечта мне помашет рукой
Отключая мобильные связи
Обретётся душевный покой
Не надеясь на князи из грязи.