Платье ситцевое, тонкое.

Платье ситцевое, тонкое.
Платье ситцевое, тонкое.
Соблазнительные контуры.
В полумраке кинозала,
В двух минутах от вокзала
На "Камчатке" целовались.
Эта ласка кружевная,
Эти пальчики под платьем,
Эта музыка шальная,
Эти жаркие объятия.
Это все лишь нам досталось.
Время, как одно мгновение,
Промелькнуло светлой небылью,
О картине впечатления? -
Мы же в мире этом не были...