охота очень накричаться

Аудиозапись

зачем всё это
для чего к чему
кому мои
здесь мысли интересны
чужие строчки
рифмы
как в лесу
гоняют здесь
меня
все эти песни
я в непролазною
залезть
мечтаю глушь
и от души
там в волю
разораться
быть может эхо
что то донесёт
с чем невозможно
мне совсем расстаться
зачем всё это
для чего к чему
не знаю
так охота
накричаться