ТЫ СО МНОЙ ОДИНОК.

ТЫ СО МНОЙ ОДИНОК.


Ты со мной одинок,
Для тебя, я виденье,
Для души узелок,
Ожиданья томленье.

Не чужая жена,
Не святая невеста,
И вдова не вдова,
Из особого теста.

Будто рядом и нет,
То у ног, то пропала.
Дымкой кажется след,
Вот была, вдруг не стало.

Ты со мной одинок,
Ловишь тень несомненно,
Но в душе узелок,
Нас связал вожделенно.

03.04.14г.
Евгения Савич-Астахова.