Белые колёсики

Белые колёсики
Я твоих не видел раньше крыльев,
И души не слышал песни звонкой.
В небе, надушившемся ванилью,
Чайки сверху нам кричали громко.
 
Голос твой ласкал траву и кедры,
Проникал в меня,и сердце комкал,
Счастье разносили вокруг ветры,
И светилась кожи твоей кромка...
 
Циклодол кидался в меня снами.
Дальше видел что-то я о доме.
опять ты, улыбка,свет...цунами.
-Я свободен!
жалко только в коме.